幸运赛马官网


中国核电联合培养实习生招聘2021届空中宣讲会

发布时间: 2020-06-03 浏览次数: 10幸运赛马官网


幸运赛马官网xuanjiangshijian: 2020nian6yue8ri 19: 00

xuanjiangdizhi:


公司概况

中国核能电力股份有限公司(简称“中国核电”,股票代码:601985)成立于2008年1月,由中国核工业集团有限公司作为控股股东,联合中国长江三峡集团有限公司、中国远洋海运集团有限公司和航天投资控股有限公司共同出资设立,注册资本155.65亿元。


公司经营范围涵盖: 核电项目的开发、投资、幸运赛马官网、运营与管理;清洁能源项目的投资、开发;输配电项目投资、投资管理;核电运行安全技术研究及相关技术幸运赛马官网与咨询业务;售电等。


2015年6月,公司作为A 股第1 家纯核电企业成功上市。截至2019年底,公司拥有控股在役核电机组21台,装机容量1911.2万千瓦,约占全国运行核电机组的39.20%;控股在建核电机组5台,装机容量577.0万千瓦,约占全国在建核电机组的44.3%。根据世界范围内核电公司控股装机规模,中国核电成为世界第四大核电公司。


一、招聘对象

      东北电力大学、哈尔滨工程大学、华北电力大学和兰州大学2021年毕业的应届本科生(目前属于大三下的本科生)

二、招聘专业

①核工程类(核工程与核技术、核物理、辐射防护与核安全、核化工与核燃料工程等)

②热能动力类(能源与动力工程、电厂热能与动力装置等)

③机械类(机械设计制造及其自动化、机械工程、过程装备与控制、材料成型及控制工程、机电一体化等)

④电气类(电气工程及其自动化、发电厂电力系统等)

⑤仪控类(测控技术及仪器、自动化等)

    ⑥其他理工类相关专业

三、联合培养招聘单位

山核电

江苏核电有限公司

三门核电有限公司

福建福清核电有限公司

海南核电有限公司

中核霞浦核电有限公司

中核国电漳州能源有限公司


幸运赛马官网|官网