幸运赛马官网


平安银行2021届总行橙光培训生实习需求信息

发布时间: 2020-05-08 浏览次数: 10


,申请感兴趣的职位,在线注册,投递简历!

校招微官网: 扫描以下二维码,申请感兴趣的职位,在线注册(可导入word/pdf简历),投递简历!




微信公众号: 登录“平安银行招聘”微信公众号,点击“我要应聘”-“校园招聘”板块,与银行面对面,全面了解总行培训生计划!

PAi活小程序: 更多干货,尽在大学生实践实习实训云平台“PAi活”!



即日起至515日,前往平安银行官方微博,参与#平安银行新鲜派#活动,

获面试直通卡!

赢锦鲤大奖(总价值约16666元的1台笔记本电脑、2个月实习房租、3个校招IP周边、4本好书)

陪你逐浪而上




五、公司简介:

不一样的AI Bank,丰富的金融科技应用场景

平安银行,中国内地首家公开上市的全国性股份制银行。以领先科技作为发展引擎,构建智能便捷的零售银行、做精做强公司银行、变革升级同业银行。

深入基因的创新文化、卓越的执行力文化以及深耕厚植合规文化,是本行幸运赛马官网的突出特征。幸运赛马官网坚持以人为本,致力银行发展与员工全面成长的和谐统一。

在社会责任方面,幸运赛马官网深耕金融扶贫,以金融扶贫助力产业扶贫,用智慧金融助力美丽乡村幸运赛马官网。

为驰援抗击新冠病毒疫情,平安银行首批向湖北省慈善总会捐款3,000万元,员工累计捐款1000余万元。同时,幸运赛马官网还为疫情严重地区和防疫相关行业提供贷款优惠利率、优先信贷额度支持、跨境业务绿色通道、转账和网银手续费减免等多项支持。


科技引领成效凸显

平安银行依托集团核心技术和资源,持续深化大数据、区块链、人工智能、云计算、生物识别等前沿科技与应用场景的融合,实现“技术引领”;通过不断优化升级面向个人、公司、小微企业和金融同业客户的口袋银行、口袋财务、小企业数字金融和“行e通”等幸运赛马官网模式和平台,实现“模式引领”;以“金融+科技”双轮驱动,培养高素质的复合型金融科技人才队伍,并从硅谷、国内外领先互联网企业引入大量复合型高端技术人才,实现“人才引领”。

2019年末,本行科技人员超过7,500人,较上年末增长超过34%2019年,本行IT资本性支出及费用投入同比增长35.8%,其中用于创新性研究与应用的科技投入10.91亿元


智能便捷的零售银行,做精做强公司银行,变革升级同业银行

平安银行零售转型深入推进,全力发展“基础零售、私行财富、消费金融”3大业务模块,提升“风险控制、成本控制”2大核心能力,构建“1大生态”驱动融合。线下推出“轻型化、社区化、智能化、多元化”的零售新门店,线上不断迭代口袋银行APP,并通过线上线下融合的智能OMO幸运赛马官网体系,将口袋银行APP与零售新门店无缝对接,为客户提供一体化、无缝化、便捷化的幸运赛马官网体验。

平安银行对公业务践行“3+2+1”的经营策略,即做精做强“行业银行、交易银行、综合金融”3大业务支柱,打造团体综合金融业务的“发动机”;聚焦“战略客群、小微客群”2大核心客群,持续加大民营企业支持力度;牢牢坚守资产质量“1条生命线”不动摇,走可持续、高质量的发展道路。

平安银行大力推进资金同业业务转型,聚焦“新交易、新同业、新资管”3大业务方向,提升“销售能力、交易能力”2大核心能力,打造“1个系统平台”赋能业务,打通资金、产品、资产、幸运赛马官网全链条,实现精准定价、智能执行和实时风控,幸运赛马官网行业领先的交易能力,全面推进资金同业业务变革升级。


2020年,是我国全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,亦是平安银行零售转型新阶段的开局之年。本行将顺应形势,紧随国家战略,用好“综合金融”“科技优势”两大杀手锏,夯实数字化银行、生态银行、平台银行,在转型取得阶段性胜利的基础上,持续提升金融幸运赛马官网实体经济、幸运赛马官网人民群众的能力和水平,向着“中国最卓越、全球领先的智能化零售银行”的目标不断迈进。



幸运赛马官网|官网