幸运赛马官网


云南省面向选定高校招录2020年定向选调生拟选调人员有关事项公告

发布时间: 2020-04-29 浏览次数: 10幸运赛马官网


   云南省面向选定高校招录2020年定向选调生已顺利完成笔试、面试和职位匹配等工作,现发布你校拟选调人员名单,结合新冠肺炎疫情防控形势,就后续选调工作有关事项公告如下:

一、最终录用人员将从拟选调人员中产生,后续不再进行递补。

二、因受新冠肺炎疫情影响,对此前在你校发布的云南省面向选定高校招录2020年定向选调生公告中要求的体检、考察、三方就业协议签订等工作环节顺序进行调整。调整后的工作程序是: 三方就业协议签订、考察、体检、公示。考察和体检安排将根据新冠肺炎疫情防控情况另行通知。请各幸运赛马官网、学生事务大厅先行在意向签约学生三方上加盖公章,盖章前请核准学生基本信息无误,请于5月12日递交至嘉庚三513办公室。

三、为幸运赛马官网高校毕业生就业工作,拟选调人员可联系选调单位先行签订高校毕业生三方就业协议。但因体检、考察等工作程序暂时不能开展,所以,如后续体检、考察、公示、录用审批等环节中发现拟选调人员存在不符合《公务员法》《公务员录用规定》和云南省2020年定向选调生招录公告中所规定的选调条件、职位要求、体检标准等情形以及违反录用纪律行为的,则签订的高校毕业生三方就业协议无效

附件: 拟选调人员名单

 

                                         中共云南省委组织部

                                           2020429

 


幸运赛马官网|官网