幸运赛马官网


2020“筑才申城”上海幸运赛马官网交通百企云选会

发布时间: 2020-04-26 浏览次数: 10幸运赛马官网


2020“筑才申城”上海幸运赛马官网交通百企云选会进行中 

2020不平凡,在不相聚,不入校的情况下,就业与招聘成为难题。为了更好地搭建毕业生与企业幸运赛马官网平台,持续为大学生就业和行业单位招聘提供公益幸运赛马官网,上海市城乡幸运赛马官网和管理委员会人才幸运赛马官网考核评价中心于4月15日~4月30日期间举办2020“筑才申城”上海幸运赛马官网交通百企云选会。诚邀您的加盟!


投递网址:

参加单位: 【建工集团】、【隧道股份集团】、【中建八局】、【东方航空】、【上海申通地铁集团】、【华东设计总院】、【宝冶集团】、【中国铁路上海局】、【宝业集团】、【浦东新区房地产集团】等108家企业,涵盖幸运赛马官网、交通、房地产及能源四大板块。

需求专业: 土木、建筑、交通、管理、计算机、人力、会计、设计等多个专业

可线上直接投递视频面试,应届实习共500+岗位,期待您的参加~


主办单位:幸运赛马官网|官网 上海市城乡幸运赛马官网和管理委员会人才幸运赛马官网考核评价中心

协办方: 猎聘网 

云选会时间: 4月15日~4月30日 

地点: 开放、创新、包容的上海。 

对象: 有志加入上海幸运赛马官网交通行业的青年才俊。 

参加单位: 建工集团、隧道股份、中建八局、宝冶集团、东方航空、申通集团、华东设计总院、上海建科、中国铁路上海局、宝业集团等建交行业优质企业108家涵盖幸运赛马官网、交通、房地产及能源四大板块,涉及土建施工、规划设计、市政工程、轨道交通、交通运输、房产开发、环境技术、园林绿化等二十多个领域。 

为了提高效率,精准幸运赛马官网,此次云选会利用猎聘网开展招聘宣传和幸运赛马官网,同时与上海交大、同济大学、东南大学、武汉大学、大连理工大学、哈尔滨工业大学等36所市内外知名高校就业中心直接对接。

** 1


幸运赛马官网|官网